Espetacular, Amigos Afc busca virada histórica e vence Mercês.

Foi a virada mais inacreditável de todas as edições da Taça Sindimoc, depois de ir para o intervalo perdendo por 5 a 0, a Amigos Afc fez o que ninguém acreditava, virou e venceu a partida mais disputada da tarde. Logo no inicio a Mercês marcou o primeiro gol e começou a ditar o ritmo do jogo, os irmãos Adilson e Adriano Bonfim fizeram a festa da torcida no primeiro tempo marcando os 5 gols da equipe, na volta do intervalo a equipe entrou apagada e a Amigos Afc parece que acordou para o jogo e foi com tudo para cima atrás dos gols que precisavam, o meia Michael Souza voltou iluminado e já foi marcando dois gols logo no inicio, a reação da equipe mexeu com os nervos da Mercês que acabou cedendo espaços na zaga abrindo chance da AFC marcar mais dois gols encostando no placar, a Mercês não conseguia transformar em gol as chances que apareciam e acabou pagando o preço pela falta de pontaria vendo a adversária empatar e no final virar a partida, dando números finais em 6 a 5 para a AFC, a torcida que estava na sede não acreditava e a festa no final foi geral por parte dos atletas da empresa São Jose Filial que abriram vantagem para a classificação a próxima fase de competição, a equipe pega agora a Graciosa precisando de um empate para ingressar nas Oitavas de Final da Taça Sindimoc.