Tindiquera e União Tindiquera fizeram um dos clássicos da rodada.

Diferente do que muitos pensavam o jogo foi uma verdadeira guerra, as equipes da mesma empresa entraram em campo sem muito mimimi, e duelaram ate o apito final em busca da vitoria, a União começou melhor e o meia Marcel dos Santos fez um lindo gol de falta da intermediaria se chance para o goleiro adversário, com o gol o jogadores da Tindiquera ficaram nervosos e começou a errar muito nos passes e nas finalizações, a União teve chance de ampliar mais não fez, e acabou levando o gol do empate depois de jogada individual do meia Deivid Lima, que driblou dois zagueiros e chutou no ângulo para empatar a partida, no segundo tempo a Tindiquera impôs seu ritmo de jogo e acabou ampliando o marcador com os atacantes Willian e Josimar Ferreira e com o capitão Clovis Mezari, que minutos depois foi expulso pelo segundo amarelo, com um jogador a mais a União foi pra cima mais não foi feliz nas finalizações e o jogo ficou mesmo no 4 a 1 para a Tindiquera, que garantiu a vaga nas Oitavas da competição.