Tindiquera e Marechal City decidem a 7ª Taça Sindimoc

A tão desejada vaga na final da competição foi conquistada com muito suor pelas equipes, na primeira semifinal a Tindiquera teve que quebrar a barreira armada pela Ass. Nobel, o jogo começou com as duas equipes buscando o jogo e tentando comandar o meio de campo, a Tindiquera abriu o placar ainda no primeiro tempo com o atacante Josimar Ferreira que depois marcou mais duas vezes e agora esta na artilharia da competição com 14 gols empatado com o Nicolas Pfeiffer da Saideira, a Nobel descontou com um golaço do meia Anderson Claudino com um pombo sem asas da intermediaria na gaveta do goleirao Gerson Barbosa, o meia Deivid Lima também deixou o seu e deu números finais a partida em 4 a 1 a favor da equipe de Araucária, já na outra semifinal as emoções passaram do tempo normal de jogo, a Saideira Sorriso começou melhor e marcou com atacante Paulo Natel (Melão), a City não se entregou e virou o jogo ainda no primeiro tempo, na volta do intervalo o jogo continuou em ritmo acelerado e a Saideira empatou com o Zagueiro Paulo Pilar, mais logo a City abriria vantagem novamente deixando a partida mais tensa em seus momentos finais, e em jogada individual o meia Admilson Martins colocou números finais em 3 a 3 e levou a decisão para as penalidades máximas, e haja coração a torcida enlouquecida no alambrado viu a City marcar os três primeiros e a Saideria que já tinha perdido uma cobrança, viu a vaga para a final parar na trave esquerda do goleiro Argemiro Neto que junto com seus colegas comemoraram muito a inédita vaga para a final da Taça Sindimoc. Os gols da City durante a partida foram marcados pelos atacantes Aquiles Jr, Geovane Chimaski e pelo volante Ronaldo da Silva, agora Tindiquera e Marechal City disputam o titulo no próximo sábado as 15:45h na Sede Campestre do Sindimoc.