Tamandaré vence Sc Castelo Branco e fica com o terceiro lugar.

Quem pensou que as equipes entrariam em campo desanimadas por ter perdido a semifinal e não estarem brigando pelo titulo se enganou ambas as equipes vieram a campo com muita vontade e disposição, a partida foi elétrica do inicio ao fim, e quando o arbitro apitou o final da partida ambas as equipes estavam esgotadas pela entrega e pela disposição empregada durante a partida, a Castelo Branco começou melhor e abriu o placar com menos de um minuto de jogo, mais a Tamandaré igualou as forças e a partida foi assim ate o final, uma equipe marcava a outra empatava, ninguém abriu vantagem elástica no placar e quando estava em 5 a 5 e todos pensavam que seria decidido nos pênaltis a Tamandaré marcou um lindo gol após lançamento a linha de fundo o artilheiro da competição Emerson Mendes (13 gols) que já havia marcado 3 vezes, acreditou na bola e foi ate o limite da linha e cruzou para o meia Rogério Rodrigues completar de primeira dentro da área e marcar um golaço colocando a Tamandaré em vantagem, a Castelo ate tentou uma pressão final mais não havia tempo para mais nada e troféu de 3º lugar ficou mesmo com a equipe da Tamandaré que vibrou muito com a suada vitoria nos últimos minutos.