Que venham as Oitavas de Final

Neste sábado (27) tivemos a ultima rodada da 2ª fase da competição, depois de duas semanas sem futebol devido as fortes chuvas, novamente os torcedores puderam vibrar junto as suas equipes, foi uma tarde de muitos gols e muita emoção dentro e fora de campo. Nos primeiros jogos da tarde tivemos 2 confrontos diretos pela vaga, no campo 1, a Ass. Leblon goleou a boa equipe a São Jose por 6 a 3 em tarde inspirada do atacante Cleuson Prestes que deixou 3 na rede adversária, na outra partida a Tamandaré também goleou por 6 a 1 a Expresso Azul, a partida foi muito truncada com uma expulsão para cada lado e a Tamandaré soube aproveitar bem os espaços deixados pela zaga adversária e foi construindo o placar, o meia Leonardo Henrique fez uma ótima partida e também deixou 3 na rede, nos jogos das 15h, a Sorriso Fc garantiu a vaga ao vencer a Milan por 4 a 1, o jogo foi de muita pegada na meia cancha e quem se deu melhor foi o meia da Sorriso, Nicolas Pfeiffer que comandou as ações e marcou os 4 gols da vitoria, no outro campo a Real Colombo tinha a missão difícil de golear a União Tindiquera para poder se classificar e isto obrigou a equipe a buscar o jogo desde o inicio abrindo espaços e isso foi crucial, a União Tindiquera abriu o placar e administrou o jogo, foi ampliando e ditou o ritmo da partida, o atacante Elias Padilha marcou 3 vezes e tomou a ponta na artilharia da competição com agora 12 marcados, ao apito final do arbitro o placar marcava 6 a 0, colocando a União como uma das melhores equipes da competição e eliminando a Real Colombo. Já nos jogos das 16h, a Deportivo Ccd não teve dificuldades para vencer por 5 a 0 a equipe do Aja já classificadas as equipes entraram em campo pensando na próxima fase e pouparam jogadores, o mesmo aconteceu entre Gloria e Mercês que empataram em 3 a 3, e Real Gloria 5 a 1 na Villa Real com as equipes classificadas o foco foi ajustar as equipes para o mata mata da próxima fase, já o duelo entre Amigos Afc e Nevoeiro V. do Sul foi uma verdadeira batalha, a AFC podia perder por 1 gol que ainda estava dentro e para Nevoeiro tinha obrigação de vencer por 2 gols de diferença para ingressar as Oitavas, desde o inicio o jogo foi pegado com muitas faltas e muita catimba, o primeiro tempo terminou 0 a 0, o que obrigou a Nevoeiro voltar mais ofensiva, a equipe se lançou para o ataque abrindo espaço para o contra ataque, porem a AFC não aproveitou as chances que teve e aos 10 minutos levou um gol, o que deixou a partida mais nervosa, mesmo com a derrota a equipe ainda se classificava e a equipe jogava contra o tempo e se defendia como podia e ate que no finalzinho faltando 3 minutos o meia, Adejair Custodio, fez bela jogada e definiu vencendo o ótimo goleiro da AFC, marcando o gol da classificação da Nevoeiro e eliminando a adversária da competição. Agora as equipes se preparam para o mata mata das Oitavas que começa já no próximo dia 3 após o feriado de Finados.