Decididas as 4 melhores equipes da competição.

Neste sábado (17) tivemos as quartas de Final da competição, foram 4 jogos com muita tensão, na primeira partida da tarde a Ass. Nobel venceu a Sorriso Fc, pelo marcador mínimo com o gol do atacante Vander Araujo, o jogo foi muito disputado do inicio ao fim e quem errasse sairia perdedor, ambas as equipes tiveram chances mais os goleiros foram superiores e a única bola que entrou nas redes definiu a partida a favor da Nobel, na sequencia quem também garantiu a vaga foi a Colombo após vencer a Ass. Leblon por 3 a1, a equipe entrou meio desligada e a Colombo a 220, o que crucial para o andamento da partida, em 5 minutos a Colombo abriu 2 a 0 e depois administrou o jogo ate o final, em seguida foi a vez da Tamandaré garantir a vaga vencendo por 3 a 0, a Expresso União, com um futebol mais coletivo a Tamandaré aproveitou o nervosismo da Expresso e impôs seu ritmo mantendo a vantagem do inicio ao fim, fechando os jogos da tarde a Carmo goleou a Nevoeiro Viação do Sul, por 5 a 0, apesar do placar elástico a equipe não teve vida fácil, o jogo se manteve equilibrado ate a metade do segundo tempo, quando ainda estava 2 a 0, precisando reverter a desvantagem a Nevoeiro se lançou com tudo e deixou muitos espaços para o contra ataque adversário, o que foi decisivo para a Carmo ampliar a vantagem e garantir a vaga para as semifinais, o destaque da partida foi o golaço do atacante Marcelo Lima (Bruxo), que pegou de primeira uma bola cruzada na diagonal ainda da defesa e sem deixar cair meteu um balaço no ângulo do goleiro da Nevoeiro, arrancando aplausos ate da torcida adversária. Agora as equipes descansam e voltam a campo no próximo dia 24 em busca da vaga nas finais da competição.