Colombo e Tamandare disputam o caneco da 8ª Taça Sindimoc.

As equipes se classificaram para as finais depois de enfrentarem duas pedreiras nas semifinais, na primeira partida a Colombo venceu a Carmo por 2 a 0, o jogo foi disputado com muita intensidade e muita igualdade entre as equipes, que tiveram varias chances de gol mais as defesas se sobre-sairam diante aos atacantes, foi um jogo que nao permitia erros, e a Carmo pagou o preço em duas cobranças de falta ambas cobradas pelo meia Gilson Moreira da Colombo, na primeira a bola pingou duas vezes e enganou o goleirao, na segunda em um tiro lateral o meia tirou a bola da barreira e acertou o cantinho direito, marcando os dois gols da partida, ja na outra semi a Tamandare bateu a Ass. Nobel por 2 a 1 em partida de muita correria e muitas chances perdidas, a Tamandare abriu placar ainda no primeiro tempo com o zagueiro Irineu Junior com uma bela cabeçada após escanteio pela direita, sem chance para o goleiro da Nobel, que voltou para o segundo tempo para o tudo ou nada, a equipe adiantou a  marcaçao e pressionou a Tamandare no propiro campo, e após tanto insisitr o meia Anderson Claudino aproveitou a falha da zaga adversaria após lançamento do goleiro a bola quicou e enganou a zaga, sobrando livre na frente do goleirao e o meia fez um golaço de voleio a queima roupa empatando a partida, o gol deixou o jogo mais emocionante e abriu a partida, as equipes se lançaram ao ataque em busca da vitoria deixando muitos espaços ao contra ataque, e ao final da partida a Tamandare aproveitou um destes e foi mortal, o atacante Emerson Mendes recebeu de costas a bola no mano a mano contra o zagueiro e sem titubiar girou e marcou o gol da vitoria, levando a equipe a inedita final da competiçao.