Ajax vence Colombo, Araucaria goleia, veja como foi o complemento da 2 rodada.

O complemento da 2ª rodada trouxe alguns resultados que surpreenderam a torcida que esteva na sede campestre do Sindimoc na tarde de sabado, logo no primeiro jogo um classico entre Colombo e Ajax, as equipes fizeram um lindo espetaculo e presentearam seus torcedores com um jogaço, disputado do inicio ao fim a partida terminou 2 a 1, para a Ajax com gols dos meias Lindomar e Cassemiro, no outro campo a Uniao Redentor nao teve dificuldade em bater a Deportivo Ccd por 5 a 2, a equipe aproveitou os espaços na meia cancha e comandou as açoes da partida, na sequencia Uniao Ccd tambem goleou a Sc Castelo Branco por 6 a 1, em tarde inspirada do atacante Thiago Scremim que deixou sua marca 3 vezes na rede adversaria, ja a Real Gloria foi atras de uma virada heroica, a equipe perdia por 3 a 0 no primeiro tempo, na volta do intervalo a equipe aproveitou as mexidas da Thijucas Sao jose e começou a comandar as açoes e começou a reaçao ainda no comecinho da segunda etapa e acabou virando o placar faltando 3 minutos para o termino da partida com o atacante Luis Martins, na sequencia a Sao Jose recebeu a Uniao Tindiquera em um jogo muito truncado, as equipes tiveram varias chances de gols mais o placar nao saiu do zero a zero, do outro lado Merces e Tindiquera fizeram mais um classico da tarde e a Tindiquera levou a melhor, com um futebol mais equilibrado a equipe conseguiu envolver a boa marcaçao adversaria e venceu por 3 a 1, no ultimo jogo da tarde a Araucaria goleou a  Milan por 7 a 0, depois de perdeu na abertura a eequipe entrou em campo em busca da reabilitaçao na competiçao e encontrou um Milan irreconhecivel, a equipe entrou em campo com um jogador a menos e foi presa facil para a Araucaria, o destaque foi o atacante Vanderlei Silva que guardou tres na rede adversaria, as equipes agora entram em campo só dia 27 após o feriado de pascoa.