Reunidas e Ajax Bordô campeões do futebol Sindimoc

A equipe da Reunidas sagrou-se campeã da 4ª edição da Taça Sindimoc. Detalhes da final estão no link do Campeonato de Futebol: http://www.sindimoc.org.br/index.php?area=campeonato.

No sábado (29), a 2ª Copa de Futebol Feminino do Sindimoc chegou a sua final, Ajax Bordô sagrou-se campeã da competição esportiva, após campanha com 100% de aproveitamento a equipe levantou o caneco da competição com uma vitória vibrante por 2 x 0 sobre a forte equipe da Real Marechal. Os gols foram marcados pela atacante Edna e pela artilheira da competição, Cássia Lopes as quais junto com as demais atletas fizeram a gigante torcida que compareceu a sede campestre do Sindimoc ir ao delírio e comemorar o título logo na primeira participação da equipe nas competições do sindicato. Destacou-se o nível da final, um jogo muito disputado entre as duas melhores equipes, a Real Marechalcom atletas de muita qualidade e a Ajax Bordo com uma equipe unida e aguerrida; o jogo foi disputado ate o apito final, a árbitra que teve que correr muito com a intensidade da partida, com as equipes muito vibrantes o jogo foi tenso até o final e quando a quando soou o apitou pela última vez, as meninas da Ajax Bordô se abraçaram e foram comemorar junto à torcida, imagens que ficara guardada no encerramento da 2ª competição de futebol feminino promovida pelo Sindimoc.

Alem do troféu de Campeãs a Ajax Bordô ficou com a artilheira, Cássia Lopes com 9 gols marcados e a defesa menos vazada da competição com a goleira Simonara com apenas 2 gols sofridos, a equipe da Mercês ficou com a 3ª colocação na copa feminina.